Салат "Сытный" с печенью трески, рисом и яичным омлетом

    Нужен оригинальный и вкусный ужин, а идей нет? Выручит печень трески. Можно подать салат и как закуску на поджаренных тостах, либо на ломтиках свежего огурчика.


    1 уже приготовил

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 200 г печени трески
    • 150 г отваренного риса
    • 2 яйца
    • 2 свежих огурца
    • 4-5 шт. зеленого лука
    • майонез, по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:3мин  ›  Общее время: 18мин 

    1. Взбить яйца, вылить на прогретую сковороду, смазанную маслом и пожарить омлет. Когда яйца схватятся, снять с огня и остудить.
    2. В это время открыть баночку с печенью трески, слить масло, размять содержимое вилкой.
    3. Огурцы нарезать тоненькой соломкой. Зеленый лук мелко нашинковать.
    4. Остывшний омлет нарезать соломкой. Смешать все ингредиенты, заправить майонезом по вкусу. Посолить, поперчить по вкусу.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Салат "Сытный" с печенью трески, рисом и яичным омлетом (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика