Фалафель в панировке из клетчатки

    Фалафель — блюдо, представляющее собой жареные во фритюре шарики из измельченного нута, приправленные пряностями. Клетчатка не только добавляет пользу блюду, но и придает корочке аппетитный коричневый оттенок. В итоге у Вас получится ароматное, вкусное и весьма сытное блюдо!


    2 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 8 

    • 200 г сухой смеси "Фалафель"
    • 200 мл теплой/холодной кипяченой воды
    • растительно масло, для жарки
    • пшеничная клетчатка, для панировки (примерно 1/2 стакана)

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:15мин  ›  Общее время: 30мин 

    1. Залить 200 г сухой смеси "Фалафель" 200 мл воды (теплой или холодной), оставить на 10 минут.
    2. Перемешать, сформировать шарики.
    3. Обвалять каждый шарик в растительной клетчатке (пшеничной).
    4. Жарить в большом количестве растительного масла до золотистой корочки.
    5. Готовый фалафель переложить на влажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.
    6. Приятного аппетита!

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Фалафель в панировке из клетчатки (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика