Чахохбили в помидорах

    (1)

    Очень вкусная курочка. Можно кушать и без гарнира, но мы любим с гречкой, рисом или макарошками. Быстро и просто! Помидоры нужно ошпарить, снять кожицу и пюрировать блендером.

    Yulya32

    Брянская область, Россия
    Опробуйте новый рецепт!

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 1 целая курица, разрезать на куски
    • 2 луковицы
    • 3-5 помидоров
    • специи ( кинза, хмели-сунели) - по 0,5 ч.л.
    • соль, перец по вкусу
    • зелень

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:45мин  ›  Общее время: 1ч 

    1. Подготовить ингредиенты.
    2. Разогреть сухой! казан и обжарить в нем куски курицы.
    3. Курицу достать. Налить в казан масло и обжарить в нем лук.
    4. Тем временем надрезанные помидоры опустить в кипяток, затем очистить от кожицы.
    5. Измельчить помидоры блендером.
    6. К луку в казан добавить курицу, залить помидорами, перемешать.
    7. Закрыть крышкой и тушить минут 15. После чего добавить специи, соль, перец и мелко порезанную зелень. Чахохбили готово!

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (1)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Чахохбили в помидорах (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика