Английский мятный соус

    Мятный соус традиционно подают к баранине, но им можно заправлять любое запеченное мясо, курицу, овощи.


    1 уже приготовил

    Ингредиенты
    Получается: 1 стакан соуса

    • 3/4 стакана солодового уксуса (можно заменить винным или яблочным)
    • 1/4 стакана белого уксуса 5-6%
    • 4 ст.л. сахара
    • 1 стакан (45 г) рубленых листьев свежей мяты

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:10мин  ›  Общее время: 20мин 

    1. Нагревать в кастрюльке оба уксуса с сахаром, до закипания и растворения сахара. Когда начнет закипать, снять с огня и сразу вмешать рубленую мяту.
    2. Остудить, затем перелить в соусник или в банку с крышкой для хранения в холодильнике.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Английский мятный соус (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика