Жареный топинамбур

    (1)

    Топинамбур (земляную грушу) можно жарить как картошку. Вкуснее, если жарить с луком, на оливковом масле.


    1 уже приготовил

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • оливковое или растительное масло для жарки
    • 1 луковица, мелко нарезать
    • 500 г топинамбура, очистить и нарезать крупно
    • соль, черный молотый перец по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:25мин  ›  Общее время: 35мин 

    1. Разогреть масло в сковороде, поджарить лук (умеренный огонь). Добавить нарезанный топинамбур и жарить 15 минут (до размягчения). В самом конце посолить и поперчить по вкусу.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (1)

    Отзывов на русском пока нет, но есть отзывы на других языках:

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика