Запеканка-Крамбл с ревенем

    Запеканка-Крамбл с ревенем

    Фото рецепта: Запеканка-Крамбл с ревенем
    1

    Запеканка-Крамбл с ревенем

    (13)
    1ч15мин


    2 уже приготовили

    О рецепте:  "If you are not a real big fan of rhubarb, you HAVE to try this!"

    Ингредиенты
    Порций: 12 

    • 3 стакана (375 г) муки
    • 1 1/2 стакана (330 г) коричневого сахара (или обычного)
    • 225 г размягченного сливочного масла или маргарина
    • 4 яйца
    • 3 ст.л. муки
    • 1 1/2 стакана (300 г) обычного сахара
    • 1 стакан (250 мл) сливок
    • 1/2 ч.л. соли
    • 4 стакана (500 г) нарезанного ревеня

    Способ приготовления
    Подготовка:20мин  ›  Приготовление:55мин  ›  Общее время: 1ч15мин 

    1. Установить температуру духовки на 180 С.
    2. Смешать 3 стакана муки и коричневый сахар в большой миске. Перетереть с маслом до состояния рассыпчатой крошки (вилкой или руками). 1,5 стакана этой смеси отложить, остальную положить на дно формы для выпечки 22x33 см или похожего размера.
    3. Печь в разогретой духовке до золотистого цвета, примерно 15 минут.
    4. Разбить яйца в большую миску, добавить 3 ст.л. муки, белый сахар, сливки, соль. Взбить или размешать до однородной консистенции.
    5. Поверх испеченной основы выложить нарезанный ревень. Залить яичной смесью, наверх выложить отложенные 1,5 стакана крошки.
    6. Печь в разогретой духовке до золотисто-коричневого цвета, 45 минут при 180 С.

    От автора

    Можно есть в горячем или в холодном виде.

    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (13)

    Отзывов на русском пока нет, но есть отзывы на других языках:

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика