Ветчиннный окорок по-бразильски

    • < />
    • < />
    • < />
    • < />
    • < />
    • < />
    • < />
    • < />
    • < />
    • < />

    Ветчиннный окорок по-бразильски

    Ветчиннный окорок по-бразильски

    (782)
    3ч


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Ветчинный окорок (готовая варено-копченая ветчина с костью) запекается в духовке под кисло-сладким маринадом. Смотрите этот рецепт на видео!"

    Ингредиенты
    Порций: 20 

    • 4-5 кг ветчинный окорок с костью (варено-копченый)
    • 275 г коричневого сахара
    • 80 мл ананасового сока
    • 80 мл меда
    • 1/3 крупного апельсина, выжать сок, снять цедру на терке
    • 2 ст.л. (30 мл) неострой (например дижонской) горчицы
    • 1/4 ч.л. молотой гвоздики

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:2ч45мин  ›  Общее время: 3ч 

    1. Прогреть духовку до 165 С. Положить ветчину в противень с бортиками или в большую форму для запекания.
    2. В кастрюльке смешать сахар, ананасовый сок, мед, апельсиновый сок, цедру, горчицу, молотую гвоздику. Довести до кипения, убавить огонь и варить 5-10 минут. Отставить.
    3. Ветчину запекать 2 часа при 165 С. Затем достать из духовки, смазать сладким маринадом. Поставить в духовку еще на 30-45 минут, каждые 10 минут смазывать маринадом.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (782)

    Отзывов на русском пока нет, но есть отзывы на других языках:

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика