Бабушкин торт

    Бабушкин торт

    62сохранили
    40мин


    244 уже приготовили

    О рецепте:  "Рецепт очень нежного бисквита для торта. Очень легкий рецепт. Украсить можно вашим любимым кремом, взбитыми сливками или глазурью."

    Ингредиенты
    Порций: 12 

    • 100 г сливочного масла, размягчить до комнатной температуры
    • 2 стакана сахара
    • 4 яйца
    • 2 1/2 стакана муки
    • 1 стакан молока
    • 1 ст.л. ванильного экстракта или ванильного сахара
    • 3 ч.л. разрыхлителя
    • 1/2 ч.л. соли

    Способ приготовления
    Подготовка:20мин  ›  Приготовление:20мин  ›  Общее время: 40мин 

    1. Разогрейте духовку до 180 С. Смажьте маслом и посыпьте мукой три круглых формы для выпечки диаметром 20 см.
    2. В миске среднего размера взбейте сливочное масло и сахар. Вбейте яйца по одному. Продолжайте взбивать. Добавляйте молоко и ваниль поочерёдно с мукой (частями), заканчивая мукой. Не перебейте. Смешайте только до однородного состояния. Вылейте тесто в подготовленные формы.
    3. Выпекайте 15 - 20 минут в предварительно разогретой духовке. Когда корж будет готов, он станет слегка отходить от краёв формы. Дайте коржам остыть в формах в течение нескольких минут, прежде чем выложить их на решётки для полного остывания.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Бабушкин торт (2)

    eagleprize
    4

    Дважды пекла по вашему рецепту и получилось действительно нежно - 28 окт 2014

    erehteion
    1

    Изумительно нежный бисквит, просто чудо! Пекла бисквит впервые в жизни, и вышло идеально. Спасибо за рецепт! - 05 июн 2016

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика