Десерт с кремом маскарпоне

     "Эти пирожные выглядят так, как будто вы провели весь день на кухне, хотя рецепт до смешного прост!"


    1 уже приготовил

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 250 г готового слоёного теста
    • 2 ст.л. муки
    • 1 стакан сливок
    • 150 г Маскарпоне
    • 40 г сахарной пудры
    • 30 мл молока
    • 1 ч.л. желатина
    • 100 г кулинарного белого шоколада

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:15мин  ›  +30мин  ›  Общее время: 1ч 

    1. Раскатать слоеное тесто на посыпанной мукой поверхности, вырезать прямоугольники, запечь. Сделать крем с маскарпоне: взбить сливки, перемешать маскарпоне с сахарной пудрой; вскипятить молоко и добавить желатин; вылить, профильтровав, горячее молоко в миску с маскарпоне, а затем вмешать небольшими порциями взбитые сливки. Остудить. На испеченное тесто намазать слой растопленного белого шоколада, а поверх–крем с маскарпоне.

    Совет

    Можно украсить малиной, фейхоа и листиками мяты.

    Перевод мер и весов продуктов

    Не уверены сколько в стакане грамм муки или сколько соды в чайной ложке? Воспользуйтесь таблицами перевода мер и весов продуктов.

    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Десерт с кремом маскарпоне (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (2)
    Яндекс.Метрика