Бисквит с творогом

    Творожный бисквит, яиц нужно 6 штук. Можно украсить кремом или подать просто так, к чаю или кофе.

    LEHA25M

    5 уже приготовили

    Ингредиенты
    Получается: 1 бисквит

    • 6 яиц
    • 1 стакан сахара (200 г)
    • 1 стакан муки (150 г)
    • 1 стакан творога (250 г)
    • 1/2 ч.л. соды
    • 1/2 ч.л. ванильного сахара или ванильного экстракта
    • растительное или сливочное масло для формы

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:30мин  ›  Общее время: 45мин 

    1. Взбить яйца с сахаром. Добавлять постепенно муку, соду, творог, ваниль, размешивая. Готовое тесто переложить в смазанную маслом форму. Выпекать при температуре 180-200 С градусов 25-30 минут.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Бисквит с творогом (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика