Постные взбитые сливки (из кокосового молока)

    (31)

    Взбитые сливки из кокосового молока, для поста и веганской диеты. Самое главное - охладить и молоко, и миску, в которой будете взбивать, и лопасти для миксера. Смотрите, как это делать - на видео!


    5 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 400 г банка кокосового молока
    • 2 ст.л. сахара, или по вкусу
    • 1 ч.л. ванильного экстракта или ванильного сахара

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  +8ч на охлаждение  ›  Общее время: 8ч10мин 

    1. Банку кокосового молока поставить в холодильник на 8 часов или на ночь.
    2. Металлическую миску и лопасти для миксера положить в морозилку за час до взбивания.
    3. Открыть банку, стараясь не трясти. Снять твердый слой, образовавшийся сверху, переложить в холодную миску. Оставшуюся жидкость использовать для других целей (можно добавить в смузи-коктейли, в каши или тесто для блинов).
    4. Взбивать в холодной миске холодными лопастями для миксера на средней скорости. Затем увеличить скорость взбивания. Взбивать до устойчивых пиков, 7-8 минут. Добавить сахар и ваниль. Взбивать еще 1 минуту. Попробовать и добавить еще сахар, если нужно.

    Примечание:

    Покупайте натуральное кокосовое молоко, без добавок, цельное (не обезжиренное). Желательно, чтобы в молоке не было таких пищевых добавок, как гуаровая камедь (E412).

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (31)

    Отзывов на русском пока нет, но есть отзывы на других языках:

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика