Картошка жареная по восточному (с кинзой)

    Один из друзей семьи подсказал рецепт ну ооочень вкусной жареной картошечки. Что делает это блюдо таким вкусным - не знаю. Может, удачное сочетание продуктов, а может быть особая технология приготовления. Попробуйте, жареная картошка может быть полезной и еще вкуснее обычной!

    julmhd

    Damascus, Сирия
    2 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 3 

    • 5 картофелин среднего размера
    • 1/3 стакана (5 ст.л.) + 1 ст.л. оливкового масла
    • 3 зубчика чеснока
    • 1 большой пучок свежей кинзы
    • соль по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:20мин  ›  Общее время: 30мин 

    1. Картошку помыть, почистить и нарезать небольшими кубиками.
    2. Разогреть в сковороде с антипригарным покрытием немного масла, но не более 1 ст.л. Жарить картофель, периодически помешивая, до зарумянивания, но так, чтобы картошка не развалилась желательно.
    3. Когда готова, выключить огонь. Добавить в картофель 1/3 стакана оливкового масла, 3 зубка чеснока, пропущенного через пресс, посолить. Большой пучок кинзы мелко порубить и также добавить в картофель.
    4. Подавать к столу лучше горячей, со свежим лавашиком и салатом из свежих овощей. Приятного аппетита!

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Картошка жареная по восточному (с кинзой) (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика