Яйцо в булочке

    (1)

    Яичница в булке - быстрый завтрак или плотный перекус. Научите детей, как готовить яйцо в булочке, чтобы сами делали себе завтрак. Можно жарить на сковороде или на гриле в дачный сезон. Смотрите на видео!


    5 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 1 

    • На 1 порцию (для 1 человека)
    • 1 ломтик хлеба
    • 1 ч.л. сливочного масла
    • 1 яйцо

    Способ приготовления
    Подготовка:5мин  ›  Приготовление:10мин  ›  Общее время: 15мин 

    1. Вырезать в центре хлеба кружок, ножом или тонкостенным бокалом.
    2. Разогреть сковороду на среднем огне. Положить на сковороду хлеб, в кружок положить кусочек сливочного масла. Наклонить сковороду, чтобы масло равномерно распределилось.
    3. В центр разбить яйцо. Готовить 2 минуты, пока яйцо не станет плотным. Перевернуть на другую сторону, готовить еще 1 минуту (в зависимости от желаемой степени готовности яйца).

    На гриле:

    Можно делать такое яйцо в булочке на гриле или барбекю. Просто смажьте решетку гриля маслом, чтобы удобно было переворачивать.

    Смотрите на видео:

    Как готовить яйцо в булке - видео рецепт
    Как готовить яйцо в булке - видео рецепт

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (1)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Яйцо в булочке (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика