Бисквитные пирожные с малиновой глазурью

    • < />

    Бисквитные пирожные с малиновой глазурью

    Бисквитные пирожные с малиновой глазурью

    (0)
    35мин


    2 уже приготовили

    О рецепте:  "Эти бисквитные пирожные украшены красивой розовой глазурью. Цвет глазури дает свежий малиновый сок (из протертой малины), не искусственные красители. Все очень мило и натурально! "

    Ингредиенты
    Получается: 12 пирожных

    • 150 г сливочного масла, размягченного до комнатной температуры
    • 150 г сахара (3/4 стакана)
    • 3 яйца
    • 1/2 ч.л. ванильного экстракта или 1 пакетик ванильного сахара (необязательно)
    • 150 г муки (1 стакан)
    • Для розовой глазури
    • 160 г сахарной пудры (примерно 1 1/3 стакана)
    • 10 ягод малины (можно размороженной)

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:20мин  ›  Общее время: 35мин 

    1. Установить температуру духовки на 180 С. Смазать маслом форму для маффинов (кексиков).
    2. Взбить размягченное сливочное масло с сахаром до легкой, пышной консистенции. Добавлять яйца по одному за раз, каждый раз тщательно взбивая. Добавить ваниль, перемешать. Затем добавлять небольшими порциями муку, пока не получится пышной однородное тесто.
    3. Наполнить 12 формочек для кексиков тестом (необязательн доверха). Печь 18-20 минут в разогретой духовке.
    4. Остудить, в это время сделать глазурь: протереть малину через мелкое сито. Смешать малиновый сок с сахарной пудрой, добавляя в пудру по несколько капель сока за раз, пока не получится густая глазурь, которая не растекается.
    5. Обмакнуть верхушки бисквитных пирожных в глазурь, оставить ненадолго, чтобы глазурь подсохла.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Бисквитные пирожные с малиновой глазурью (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика