Рыба, запеченная в фольге от Евангелины

    По этому рецепту очень вкусно получается любая рыбка и красная и белая

    Ангеловская-Васильева

    Москва, Россия
    1 уже приготовил

    Ингредиенты

    • На 4 порции
    • филе рыбы 400 г
    • лимоны 2 шт
    • перец сладкий красный 2 шт
    • лук репчатый 1 головка
    • креветки 200 г
    • чеснок 2 зубчика
    • оливки без косточек 40 г
    • масло оливковое 1-2 ст л
    • зелень петрушки рубленая 4 ст л
    • перец красный молотый
    • соль

    Способ приготовления

    1. Филе рыбы натрите солью и молотым перцем.
    2. Смажьте фольгу маслом, уложите на нее слоями колечки лука, кружочки лимона, часть зелени, посолите. На эту "подушку" выложите филе, на него - креветок и нарезанный колечками сладкий перец. Посыпьте рубленым чесноком, оставшейся зеленью, нарезанными оливками, полейте маслом. Края фольги соедините так, чтобы получились пакетики.
    3. Пакетики уложите на противень и запекайте 30 минут.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Рыба, запеченная в фольге от Евангелины (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика