Рыба в овощной "шубке" от Евангелины

    Филе рыбы запекается в духовке под овощной шубкой из моркови, лука, сладкого перца, зеленого горошка. Получается очень красивое и вкусное блюдо.

    Ангеловская-Васильева

    Москва, Россия
    3 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 600 г филе рыбы
    • 1 морковь
    • 1/2 луковицы
    • 1 сладкий красный перец
    • 4 ст.л. тертого твердого сыра
    • 2 ст.л. консервированного зеленого горошка
    • 100 г майонеза
    • 1 ч.л. лимонного сока
    • соль, черный молотый перец по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:20мин  ›  Приготовление:30мин  ›  Общее время: 50мин 

    1. Рыбу нарезать порционными кусками.
    2. Морковь натереть на терке, лук и перец нашинковать. Овощи соединить, добавить сыр, зеленый горошек, майонез, перемешать.
    3. На противень, выстеленный фольгой, уложить куски рыбы, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком.
    4. На филе уложить сырно-овощную смесь и запекать 30 минут при 200 С.
    5. При подаче выложить рыбу с овощами на блюдо, оформить зеленью.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Рыба в овощной "шубке" от Евангелины (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика