Рыба с овощами от Евангелины

    Филе рыбы запекается под слоем тушеных овощей (лук, чеснок, сладкий перец, помдиоры). Вкусно! Очень! Попробуйте не пожалеете!

    Ангеловская-Васильева

    Москва, Россия
    2 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 600 г филе рыбы
    • 2-3 луковицы
    • 0,5 стакана (125 мл) растительного масла
    • 3 зубчика чеснока
    • 2-3 шт. сладкого перца
    • 3-4 помидора, ошпарить кипятком и очистить от кожицы
    • соль, перец красный и черный молотый, по вкусу
    • 2 ст.л. молотой паприки
    • 1 ч.л. семян кумина (зиры)
    • 0,5 стакана воды
    • 4 ст.л. 3% уксуса

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:30мин  ›  Общее время: 45мин 

    1. Рыбу нарезать порционными кусками, уложить в форму для запекания или на противень.
    2. Лук нарезать полукольцами, обжарить на масле, добавить пропущенный через пресс чеснок, нашинкованный соломкой сладкий перец и помидоры.
    3. Овощи посолить, поперчить, добавить паприку, семена кумина, влить полстакана воды, уксус. Тушить овощи до полуготовности, затем выложить на рыбу и запекать 30 минут при 170-180 градусов С.
    4. При подаче выложить рыбу с овощами на блюдо, украсить зеленью.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Рыба с овощами от Евангелины (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика