Курица "ля-пуль" от Раневской

    Эта курочка отличное праздничное блюдо! Хорошо подавать с любым белым вином.

    Ангеловская-Васильева

    Москва, Россия
    1 уже приготовил

    Ингредиенты

    • Потрошеная курица средних размеров
    • Два стакана ядер грецких орехов
    • Перец красный жгучий, немного - чайная ложка, можно меньше
    • Чернослив без косточек
    • Соль. Или соленая приправа типа
    • Не острые, душистые пряности

    Способ приготовления

    1. Курицу надо аккуратно вытащить из шкурки, стараясь ее, шкурку, не повредить. Для этой цели лучше использовать столовую ложку - ею лучше отделять шкурку от мяса. Далее - отделить мясо от костей, а мясо два раза прокрутить на мясорубке вместе с орехами и черносливом. Добавить соль, перец, пряности и все хорошенько перемешать. Полученной массой аккуратно заполнить шкурку. Шкурку зашить нитками, потереть слегка солью, перцем и - в духовку. Томить до появления устойчивого золотого сияния.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Курица "ля-пуль" от Раневской (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика