Мясо "Арго"

    Вместо традиционных свиных отбивных я готовлю это блюдо. Получается очень вкусно!

    Ангеловская-Васильева

    Москва, Россия
    1 уже приготовил

    Ингредиенты

    • свиная вырезка
    • чернослив
    • грецкие орехи
    • яйцо
    • мука
    • растительное масло для жарки

    Способ приготовления

    1. Свиную вырезку разделать на порции по 150 г, отбить, положить на нее нарезанный чернослив и тертый грецкий орех, свернуть рулетиком, обмакнуть в яйцо, запанировать в муке, обжарить на масле.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Мясо "Арго" (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика