Оладушки с халвой от Евангелины

    Очень вкусные творожные оладушки с изюмом внутри, а снаружи халва.

    Ангеловская-Васильева

    Москва, Россия
    1 уже приготовил

    Ингредиенты

    • 1 ст муки
    • 200 г творога
    • 2 яйца
    • 1 ст молока
    • 2 ст л изюма
    • сахар
    • соль - по вкусу
    • халва

    Способ приготовления

    1. Творог растереть с яйцами, сахаром и солью, влить молоко, размешать до однородной массы. Добавить изюм, муку, хорошенько перемешать. Выпечь небольшие оладушки.
    2. Халву натереть на крупной терке, влить постепенно кипяченую воду. Масса должна быть густоты сметаны. Обмакнуть оладьи с двух сторон в халвичный соус.

    Совет

    Можно есть сразу, а можно дать постоять в холодильнике, чтобы они хорошо пропитались.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Оладушки с халвой от Евангелины (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика