Пирожки от Евангелины

    Пирожки из сметанно-творожного теста можно сделать с любой начинкой сладкой или не сладкой. Эти пирожки жарят на сковородке. Получается быстро и очень вкусно.

    Ангеловская-Васильева

    Москва, Россия
    1 уже приготовил

    Ингредиенты

    • 3 ст муки
    • 200 г творога
    • 2 яйца
    • 1 ст сметаны
    • 1 ч л соды
    • соль - по вкусу
    • растительное масло для жарки

    Способ приготовления

    1. Творог растереть со сметаной, добавить яйца, соду, соль и перемешать. Всыпать муку, замесить тесто.
    2. Сформовать пирожки с любой начинкой: тушеная свежая или квашеная капуста; картофельное пюре со спассерованным луком; жареные с луком грибы; вареный рис с рубленым яйцом; повидло и др.
    3. Пирожки обжарить на сковородке с двух сторон до золотистого цвета.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Пирожки от Евангелины (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика