Запеканка из рыбы и картофеля

    (1)

    Для этой запеканки можно использовать свежую или замороженную рыбу. Простой рецепт, получается быстрый недорогой ужин. Рецепт на 2 порции, если делаете на семью, можно удвоить пропорции.


    1 уже приготовил

    Ингредиенты
    Порций: 2 

    • 4 картофелины
    • 200 г рыбы (свежей или замороженной)
    • соль, черный молотый перец
    • 1 бульонный кубик
    • сметана
    • тертый сыр

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:40мин  ›  Общее время: 50мин 

    1. Картофель отварить. Помять картофель, добавить сметану до консистенции нежного пюре, посолить, поперчить. Можно добавить по вкусу зелень, приправы.
    2. Прогреть духовку до 180° C.
    3. Приготовить бульон из кубика, отварить в бульоне рыбу. Если рыба замороженная, варить прямо в замороженном виде примерно 10 минут после закипания. Если свежая - достаточно 5 минут. Удалить кости.
    4. Все выложить в форму для запекания, посыпать тертым сыром. Готовить в разогретой духовке 20 минут.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (1)

    Отзывов на русском пока нет, но есть отзывы на других языках:

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика