Оладушки с творогом и халвой

    (1)

    Очень вкусные оладушки получаются. В тесте - творог и изюм, а подавать советую - с соусом из халвы!

    VENSKAYA

    Москва, Россия
    2 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 200 г творога
    • 2 яйца
    • 2 ст.л. сахара (или по вкусу)
    • 1/4 ч.л. соли
    • 1 стакан молока
    • 2 ст. л. изюма
    • 1 стакан муки
    • растительное масло для жарки
    • халва

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:20мин  ›  Общее время: 35мин 

    1. Творог растереть с яйцами, сахаром и солью, влить молоко, размешать до однородной массы. Добавить изюм, муку, хорошо перемешать. Испечь на растительном масле небольшие оладушки.
    2. Халву натереть на крупной терке, вливать постепенно кипяченую воду и размешивать. Масса должна получиться консистенции густой сметаны. Обмакнуть оладьи с двух сторон в халвичный соус.

    Совет

    Можно есть сразу, а можно дать постоять в холодильнике, чтобы оладьи хорошо пропитались соусом.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (1)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Оладушки с творогом и халвой (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика