Баклажаны с курицей в горшочке

    Drink

    Баклажаны с курицей в горшочке

    Фото рецепта: Баклажаны с курицей в горшочке
    1

    Баклажаны с курицей в горшочке

    (1)
    1ч40мин


    3 уже приготовили

    О рецепте:  "Очень вкусное и полезное блюдо: куриное филе, тушенное с баклажанами в горшочках с карри."

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 1 крупный баклажан
    • 500 г куриных грудок
    • 1 ст.л. карри
    • 1 луковица
    • 1 болгарский перец
    • 1 морковка
    • 3 зубчика чеснока
    • 2 помидора
    • соль, перец
    • 1 ч.л. молотого кориандра
    • растительное масло для жарки

    Способ приготовления
    Подготовка:30мин  ›  Приготовление:20мин  ›  +50мин  ›  Общее время: 1ч40мин 

    1. Баклажаны помыть, счистить кожу, нарезать кубиками. Нарезать грудки. Нарезать лук, перец, помидоры.
    2. Приготовить 2 сковородки. На первой обжарить куриную грудку, приправленную карри. На второй обжарить овощи. Сначала обжарить баклажаны, отложить. Затем на той же сковороде обжарить лук до прозрачности, добавить чеснок, морковь, баклажаны и болгарский перец. Посолить, поперчить, приправить кориандром. Готовить около 15 минут, помешивая.
    3. На дно горшочка капнуть масла, выложить слой баклажанов, затем слой курицы, нарезанные помидоры, поверх - обжаренные овощи.
    4. Накрыть крышкой и поставить в разогретую до 180-200 С духовку на 20-30 мин.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (1)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Баклажаны с курицей в горшочке (1)

    1

    сколько баклажан класть? Спасибо.  -  21 фев 2012

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика