Куриный суп с печеным луком

    Куриный суп с печеным луком

    Фото рецепта: Куриный суп с печеным луком
    1

    Куриный суп с печеным луком

    (1)
    1ч


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Аромат этому простому куриному супу придает лук, обугленный на огне. Лук можно обуглить прямо на газовой комфорке или на гриле. "

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 500 г куриных крылышек или ножек
    • 1 крупная луковица
    • 2 морковки
    • 2 корня петрушки
    • 1/2 палки сельдерея
    • соль, черный молотый перец по вкусу
    • лавровый лист
    • несколько горошин душистого перца
    • зелень укропа или петрушки

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:50мин  ›  Общее время: 1ч 

    1. Курицу помыть, сложить в кастрюлю, залить холодной водой и довести до кипения. После закипания снять шумовкой пену.
    2. Луковицу очистить и обуглить на прямом огне (на газовой комфорке), пока луковица не почернеет. Бросить луковицу в суп.
    3. Мелко нарезать морковь, корень петрушки, сельдерей, добавить в суп. Добавить приправы и специи, посолить по вкусу.
    4. Довести до кипения, варить под крышкой при тихом кипении 40 минут. Снять с огня. Достать курицу, выбрать мясо, кожу и кости выбросить. Вернуть мясо в кастрюлю.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (1)

    Отзывов на русском пока нет, но есть отзывы на других языках:

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика