Котлетки из вареных яиц

    (1)

    Когда мне не хочется мясного, я делаю эти котлеты. Они сытные (в яйцах много белка) и вкусные, особенно с правильно поджаренным лучком. Вкусный недорогой ужин!


    1 уже приготовил

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 4 вареных яйца
    • 1 луковица
    • 1 черствая булка
    • 1 стакан молока
    • 1 ст.л. рубленой петрушки
    • 1 сырое яйцо
    • соль, черный молотый перец по вкусу
    • хлебные крошки для панировки
    • масло для жарки

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:15мин  ›  Общее время: 30мин 

    1. Варене яйца почистить, мелко нарезать (кубиками).
    2. Нарезать мелко лук, поджарить в масле.
    3. Размочить булку в молоке, отжать.
    4. В миске смешать нарезанные яйца с жареным луком, размоченным хлебом, петрушкой. Посолить, поперчить по вкусу.
    5. Сформировать маленькие котлетки или тефтели продолговатой формы. Обвалять в панировке, поджарить с двух сторон в горячем масле.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (1)

    Отзывов на русском пока нет, но есть отзывы на других языках:

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика