Свиные отбивные фаршированные грибами

    Свиные отбивные, фаршированные грибами. Вкусные, сочные отбивные из свинины с грибами. Это очень вкусный ужин особенно с картофельным пюре и красным соусом. Свиные отбивные еще прекрасно сочетаются с овощным гарниром и белым соусом.

    IrinaWowfood

    Киев, Украина
    1 уже приготовил

    Ингредиенты
    Порций: 5 

    • 300 г грибов
    • 1 луковица
    • растительное масло для жарки
    • 700 г свинины
    • 1 яйцо
    • 100 мл молока
    • 2 ст.л. муки
    • соль, черный молотый перец по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:20мин  ›  Приготовление:30мин  ›  Общее время: 50мин 

    1. Нарезать грибы соломкой, лук полукольцами. Обжариваем на растительном масле грибы с луком.
    2. Нарезать свиную вырезку поперек, как на отбивные. Причем через одну отбивную не дорезаем вырезку до конца. Получаем своеобразные мясные карманы.
    3. Отбить мясо, посолить, поперчить и нафаршировать грибным фаршем.
    4. Для кляра смешать яйцо, молоко и муку. Посолить, поперчить.
    5. Обмакнуть каждую отбивную в кляр и обжарить на сковороде с обеих сторон до готовности.

    Ссылка на блог:

    Смотрите этот рецепт на видео!

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Свиные отбивные фаршированные грибами (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика