Арахисовые пирожные

    (41)

    Вкуснейшие пирожные, для приготовления которых Вам даже не придется включать духовку. На основание из печенья выкладывается начинка из арахисовой пасты, растопленного сливочного масла и сахарной пудры. Верх поливается растопленным шоколадом.


    4 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 48 

    • 100 г сухого печенья (которое ломается, а не крошится)
    • 150 г сливочного масла, растопить
    • 2 стакана (240 г) сахарной пудры
    • 1 стакан (260 г) неоднородной арахисовой пасты (с частичками орехов)
    • 2 стакана (335 г) шоколадных капель или рубленого шоколада

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  +30мин на охлаждение  ›  Общее время: 45мин 

    1. Выложить печенье на дно противня 25x35 см или похожего размера.
    2. Перемешать миксером или в блендере растопленное сливочное масло, сахарную пудру и арахисовую пасту, до однородной консистенции. Выложить поверх слоя печенья, охладить в морозилке 15 минут, пока начинка не станет твердой.
    3. Растопить шоколад на водяной бане или в микроволновке, часто помешивая. Полить поверх арахисовой начинки. Поставить в холодильник, пока шоколад не затвердеет, затем нарезать на квадратики.
    4. Для хранения рекомендуем проложить пирожные пергаментом, сложить в плотно закрывающуюся коробку и хранить в холодильнике.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (41)

    Отзывов на русском пока нет, но есть отзывы на других языках:

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика