Помидоры фаршированные салатом

    Помидоры, фаршированные столичным салатом. Закуска и салат в одном флаконе, удобно для фуршетов и вечеринок. Каждому гостю можно подать индивидуальный помидорчик.


    1 уже приготовил

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 4 крупных помидора
    • 4 мелких картофелины, отварить в мундире
    • 2 морковки, отварить в мундире
    • 2 вареных яйца
    • 5 корнишонов
    • 2 ломтика вареной колбасы или ветчины
    • 5 ст.л. майонеза
    • соль, черный молотый перец по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:20мин  ›  Приготовление:20мин  ›  +1ч на охлаждение  ›  Общее время: 1ч40мин 

    1. Срезать шляпку у помидоров. Выскоблить мякоть, стараясь не повредить кожицу. Семена удалить, остальную мякоть мелко нарезать и добавить в салат.
    2. Картофель, морковь, яйца очистить, нарезать кубиками. Добавить в миску нарезанные кубиками корнишоны, мякоть помидора, нарезанную колбасу или ветчину. Заправить майонезом, посолить, поперчить, добавить петрушку. Перемешать.
    3. Начинить помидоры, положить на сервировочное блюдо, накрыть шляпками. Поставить в холодильник на 1 час.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Помидоры фаршированные салатом (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика