Жареная капуста с фаршем и болгарским перцем

    (487)

    Вкусный недорогой ужин, капуста жареная с фаршем, чесноком и сладким (болгарским) перцем. Подать это блюдо можно с рисом или картофельным пюре.


    1 уже приготовил

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 2 ст.л. растительного масла
    • 4 зубчика чеснока
    • 250 г говяжьего фарша
    • 1/2 небольшого кочана капусты, нашинковать
    • 1 красный болгарский перец
    • 2 ст.л. соевого соуса
    • 1 ч.л. крахмала
    • 1/2 стакана (125 мл) холодной воды
    • 1 ч.л. черного молотого перца

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:5мин  ›  Общее время: 20мин 

    1. Чеснок измельчить, поджарить в разогретом масле на среднем огне 5 секунд, затем сразу добавить фарш и готовить, пока весь фарш не станет коричневым, разбивая лопаткой в процессе жарки.
    2. Добавить нашинкованную капусту и перец, готовить до размягчения капусты, помешивая время от времени. В конце добавить соевый соус. Развести крахмал в холодной воде, влить в сковороду. Поперчить. Готовить, помешивая, пока соки не загустеют до консистенции подливы.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (487)

    Отзывов на русском пока нет, но есть отзывы на других языках:

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (9)
    Яндекс.Метрика