Кукурузный салат с рукколой

    (3)

    Красивый яркий летний салат для пикников и шашлыков. Рукколу можно заменить другой салатной зеленью или молодым шпинатом.


    4 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 3 ст.л. оливкового или растительного масла без запаха
    • 2 ст.л. бальзамического или яблочного уксуса
    • соль, черный молотый перец по вкусу
    • 275 г банка консервированной кукурузы, слить
    • 85 г (1/2 стакана) мелко рубленого репчатого лука
    • 60 г (3 стакана) листьев молодой рукколы
    • 50 г козьего сыра и феты, нарезать

    Способ приготовления
    Подготовка:20мин  ›  +30мин настояться  ›  Общее время: 50мин 

    1. Смешать масло, уксус, соль, перец в миске. Добавить кукурузу без жидкости и нарезанный лук. Дать настояться в холодильнике 30 минут.
    2. Выложить рукколу на дно сервировочного блюда или салатницы. Поверх рукколы выложить кукурузу с луком и сыр.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (3)

    Отзывов на русском пока нет, но есть отзывы на других языках:

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика