Карп с грибами и сыром

    Праздничное блюдо - карп нафаршированный жареными грибами с луком, сыром и петрушкой. Кусочки сыра сверху делают это блюдо очень нарядным.


    1 уже приготовил

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 500 г свежих грибов (например шампиньонов)
    • 1 луковица
    • 2 ст.л. растительного масла
    • 1 свежий карп (примерно 1,2 кг), почистить
    • 1 пучок петрушки
    • 150 сыра гауда в нарезке
    • 3 зубчика чеснока

    Способ приготовления
    Подготовка:20мин  ›  Приготовление:1ч20мин  ›  Общее время: 1ч40мин 

    1. Грибы и лук нарезать кубиком, поджарить в масле. Остудить.
    2. Мелко порубить петрушку, смешать с грибами и луком. Добавить 80 г сыра (примерно половину), рубленый чеснок. Перемешать, посолить, поперчить по вкусу. Нафаршировать карпа. Смазать рыбу снаружи маслом.
    3. Запечь при температуре 180 С 1 час. За 15 минут до конца готовки достать, разложить поверх рыбы ломтики сыра. Приятного аппетита!

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Карп с грибами и сыром (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика