Жареные стейки из лосося

    (1)
    10 мин

    Стейки из лосося нужно жарить совсем недолго, чтобы рыба оставалась нежной и сочной. Я солю, перчу стейк и жарю по 3 минуты с каждой стороны. Сливочное масло по желанию можно заменить растительным.


    2 уже приготовили

    Ингредиенты
    Получается: 1 порция

    • 1 кусочек сливочного масла
    • соль, черный молотый перец по вкусу
    • 1 стейк из лосося (на 1 порцию)

    Способ приготовления
    Подготовка:3мин  ›  Приготовление:7мин  ›  Общее время: 10мин 

    1. Растопить масло на сковороде. Посолить и поперчить стейк из лосося с одной стороны, положить этой стороной на сковороду. Жарить 3 минуты.
    2. Посолить и поперчить другую сторону, перевернуть, жарить еще 3 минуты. Проверить на готовность (я разделяю мякоть вилкой и смотрю, чтобы внутри рыба была прожаренной). Сразу переложить со сковороды на тарелку или сервировочное блюдо, чтобы не пережарить рыбу.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (1)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Жареные стейки из лосося (1)

    aleksia
    1

    Спасибо! Легко, быстро и очень вкусно!!!  -  04 янв 2017

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика