Печенье на рассоле

    Постное печенье на рассоле (любом) и на растительном масле. Если хотите, чтобы печенье получилось хрустящим, раскатывайте тесто потоньше.


    12 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 10 

    • 10 ст.л. рассола (любого)
    • 10 ст.л. сахара
    • 10 ст.л. растительного масла
    • 2 стакана муки (300 г)
    • 1/2 ч.л. соды или разрыхлителя

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:15мин  ›  Общее время: 30мин 

    1. Все ингредиенты перемешать. Если нужно, добавить еще муки, чтобы тесто не липло к рукам. Раскатать и вырезать кружочки. Если хотите хрустящее печенье - раскатывать потоньше.
    2. Печь в разогретой до 180 С духовке 10-15 минут (зависит от толщины печенья), пока краешек не станет золотистым.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Печенье на рассоле (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика