Бутерброды с тунцом и авокадо

    Красивые маленькие бутербродики с тунцом, которые быстро исчезают с праздничного стола. Делаются эти бутерброды за 15 минут.


    2 уже приготовили

    Ингредиенты
    Получается: 20 штук

    • 160 г баночка тунца
    • 3 ст.л. майонеза
    • соль, черный молотый перец по вкусу
    • 6 ломтиков хлеба для тостов
    • 1/2 авокадо
    • 6 помидоров черри
    • шнитт-лук, паприка для украшения

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Общее время: 15мин 

    1. С тунца слить сок или масло. Размять вилкой, смешать с майонезом, посолить, поперчить.
    2. Хлеб можно поджарить в тостере (необзятаельно). Срезать корочки, разрезать каждый ломтик на 4 квадратика.
    3. На каждый квадратик выложить паштет из тунца. Украсить ломтиком авокадо, половинкой помидора черри, шнитт-луком и паприкой.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Бутерброды с тунцом и авокадо (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика