Французский морковный салат

    Главная изюминка этого морковного салата - в заправке. В состав соуса-заправки для салата входят горчица, лук, каперсы, маринованный огурчик и майонез.


    3 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 1 ч.л. горчицы
    • 1 ст.л. мелко нарезанного лука-шалот (или репчатого)
    • 1 ч.л. каперсов
    • 1 маленький маринованный огурчик (корнишон)
    • 4 ст.л. майонеза
    • 4 моркови
    • горсть рубленой зелени (если есть)
    • черный молотый перец по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  +1ч настояться  ›  Общее время: 1ч10мин 

    1. В кухонном комбайне или блендере провернуть горчицу, лук, каперсы и огурчик. Переложить в миску, добавить майонез и все перемешать.
    2. Морковь потереть, смешать с заправкой и рубленой зеленью. Дать салату настояться в холодильнике 1-2 часа.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Французский морковный салат (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика