Паштет из тунца с каперсами

    Паштет из тунца с каперсами

    (1)
    2сохранили
    1ч10мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Паштет из тунца можно подать на бутербродах или с крекерами. Замечательная закуска к любому застолью и по любому поводу. Каперсы можно заменить оливками, а козий сыр - любым сливочным или творожным сыром."

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 160 г баночка тунца в масле
    • 2 ст.л. майонеза
    • 2 ст.л. мягкого козьего сыра (или творожного сыра)
    • 1 ст.л. мелко нарезанных каперсов
    • 1 маленький лимон, выжать сок
    • соль, черный молотый перец

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  +1ч на охлаждение  ›  Общее время: 1ч10мин 

    1. Слить масло с тунца, размять вилкой в миске. Добавить майонез, сыр, каперсы, лимонный сок. Посолить, поперчить по вкусу. Перемешать и дать настояться в холодильнике минимум 1 час до подачи на стол.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (1)

    Отзывов на русском пока нет, но есть отзывы на других языках:

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика