Паштет из тунца

    (3)
    10 мин

    Простая быстрая рыбная закуска на праздники. Можно подать в вазочке, как паштет, или намазать на бутерброды.


    5 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 300 г баночка тунца в собственном соку
    • 4 ст.л. сметаны (или майонез-сметана 50/50)
    • 30 г сливочного масла
    • 1 маленький лимон, выжать сок
    • щепотка тархуна (или другая приправа, по вкусу)
    • соль, черный молотый перец по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Общее время: 10мин 

    1. Размять тунца вместе с кусочком мягкого сливочного масла. Добавить сметану, лимонный сок, тархун. Посолить, поперчить по вкусу. Перемешать и поставить в холодильник.
    2. Подать с кусочками хлеба или солеными крекерами.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (3)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Паштет из тунца (1)

    Nataliya
    0

    Мне больше понравился этот паштет, когда я добавила майонез.  -  01 янв 2017

    Отзывы на других языках:

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика