Паштет-тапенад из анчоусов и оливок

    Паштет-тапенад из анчоусов и оливок

    (2)
    Сохранить рецепт
    5мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Праздничная закуска - можно сделать с таким паштетом маленькие бутерброды или подать в вазочке вместе с солеными крекерами. Очень простой рецепт - нужно просто все провернуть в комбайне или блендере. Соленые анчоусы в масле промывать не нужно, а если в соли - лучше промыть."

    Ингредиенты
    Порций: 8 

    • 3 ст.л. уксуса 5-6%
    • 6 филе соленого анчоуса
    • 3 ст.л. петрушки
    • 3 зубчика чеснока
    • горсть кедровых орешков
    • 3 вареных вкрутую яйца
    • 12 оливок без косточек
    • 6 ст.л. оливкового масла
    • соль, черный молотый перец по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:5мин  ›  Общее время: 5мин 

    1. Провернуть все ингредиенты в кухонном комбайне. Готово! Приятного аппетита!
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (2)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Паштет-тапенад из анчоусов и оливок (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика