Свекольный салат c чесноком

    Свекольный салат c чесноком, луком и маринованными огурчиками. Такой салат можно подать и на праздничный стол, украсив ломтиками огурца и веточками укропа. Еще один вариант подачи - в небольших фужерах или креманках, для фуршетов и вечеринок.


    2 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 5 шт. вареной свеклы
    • 4 маринованных огурца
    • 1/2 луковицы
    • 2 зубчика чеснока, очистить
    • 4 ст.л. майонеза
    • соль, черный молотый перец по вкусу
    • 1/2 маринованного огурца для украшения
    • веточки укропа для украшения

    Способ приготовления
    Подготовка:20мин  ›  +1ч на охлаждение  ›  Общее время: 1ч20мин 

    1. Свеклу, огурцы и лук потереть на крупной терке. Чеснок выдавить через чесночницу или мелко нарезать. Смешать все овощи с майонезом. Посолить, поперчить по вкусу. Перемешать. Переложить в салатник или на сервировочное блюдо. Украсить ломтиками огурца и веточками укропа. Поставить в холодильник настояться на 1 час.
    2. Для фуршетов и вечеринок, можно подать в индивидуальных фужерах, в охлажденном виде.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Свекольный салат c чесноком (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика