Сибас по-итальянски

    (2)

    Простой рецепт для запекания рыбы сибас в духовке. Итальянские рецепты обычно очень простые, здесь главное, чтобы рыба была свежая. В рыбке сибас мало костей, поэтому она так популярна.


    1 уже приготовил

    Ингредиенты
    Порций: 2 

    • 3 ст.л. оливкового масла
    • 2 зубчика чеснока, нарезать мелко
    • 2 рыбки сибас с головой (удалить внутренности)
    • 2 ломтика лимона
    • 1/2 стакана белого сухого вина (необязательно)
    • 1 горсть рубленой петрушки
    • соль, черный молотый перец по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:20мин  ›  Приготовление:15мин  ›  Общее время: 35мин 

    1. Прогреть духовку до 200 С.
    2. В форму налить масло, добавить рубленый чеснок.
    3. "Повалять" рыбу в масле с чесноком со всех сторон.
    4. Положить лимон и половину петрушки внутрь рыбы. Посолить, поперчить изнутрки. Посыпать сверху остальной петрушкой, солью, перцем. Налить вино в форму. Запекать 15 минут при 200 С. Сразу подавать.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (2)

    Отзывов на русском пока нет, но есть отзывы на других языках:

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика