Карпаччо из свеклы

    (3)

    Обычная вареная свекла очень привлекательно смотрится и гармонично сочетается с фисташками. Карпаччо - это стиль оформления салата, где ломтики (в нашем случае свеклы) выкладываются внахлест на блюде.


    1 уже приготовил

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 300 г вареной свеклы, тонко нарезать
    • 1 ст.л. салатной заправки винегрет (или масло-уксус 50/50)
    • 1 1/2 ч.л. рубленых фисташек
    • 1 ст.л. мелко рубленой петрушки

    Способ приготовления
    Подготовка:5мин  ›  Общее время: 5мин 

    1. Свеклу очистить, нарезать тонкими ломтиками и выложить на блюде по кругу, внахлест, начиная из центра. Полить заправкой винегрет, посыпать фисташками и рубленой петрушкой.

    Примечание:

    Чтобы ломтики получались одинаковой толщины, лучше резать на терке Бернера (мандолине).

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (3)

    Отзывов на русском пока нет, но есть отзывы на других языках:

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика