Пирог Морковник

    (1)

    Несложный пирог с тертой морковью. В тесто добавляется 3 ст.л. манки. Количество сахара можно немного уменьшить, по вкусу.

    Povorenokkreizistar20

    Полтавская область, Украина
    8 уже приготовили

    Ингредиенты
    Получается: 1 пирог

    • 3 яйца
    • 1 стакан сахара
    • 150 г сливочного масла, растопить
    • 3 ст.л. манной крупы
    • 1 ч.л. соды (погасить уксусом)
    • 1 стакан муки
    • 3 средних моркови
    • масло для формы

    Способ приготовления
    Подготовка:20мин  ›  Приготовление:40мин  ›  Общее время: 1ч 

    1. Разогреть духовку на 180 градусов. Форму для выпечки смазать маслом и присыпать манкой.
    2. Яйца взбить с сахаром. Добавить растопленное сливочное масло, перемешать.
    3. Смешать муку, манку. Добавить в тесто.
    4. Добавить натертую на мелкую терку морковь и гашеную соду. Размешать.
    5. Переложить тесто в форму и выпекать в разогретой до 180 С духовке 40 минут.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (1)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Пирог Морковник (1)

    Povorenokkreizistar20
    0

    Советую приготовить! Ваши родные будут восторге  -  24 ноя 2016

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика