Бисквит на крахмале (без муки)

    Бисквит на крахмале (без муки)

    2сохранили
    1ч5мин


    2 уже приготовили

    О рецепте:  "Самый простой рецепт для пышного воздушного бисквита. Рецепт без муки или молочных продуктов - только яйца, сахар и крахмал. Смотрите видео и пошаговые фото к этому рецепту!"

    Ингредиенты
    Получается: 1 бисквит

    • 5 яиц, комнатной температуры
    • 150 г сахара
    • 150 г картофельного или кукурузного крахмала
    • 1 ст.л. ванильного экстракта или сахара

    Способ приготовления
    Подготовка:25мин  ›  Приготовление:40мин  ›  Общее время: 1ч5мин 

    1. Установить температуру духовки на 180 С. Застелить дно разъемной формы бумагой для выпечки. Смазать бумагу, затем присыпать крахмалом.
    2. В чашу стационарного миксера добавить яйца и сахар. Включить и взбивать 10-15 минут, до пышной легкой консистенции. (Если взбиваете ручным миксером, то сначала взбить яйца 5 минут, потом добавлять по частям сахар и взбивать до его полного растворения)
    3. Добавлять просеянный крахмал небольшими порциями, перемешивать деревянной ложкой, осторожно, стараясь не сбить объем. В конце добавить ваниль.
    4. Переложить тесто в форму, готовить в разогретой духовке 35-40 минут, до золотистого верха. Дверцу духовки во время выпечки НЕ ОТКРЫВАТЬ.
    5. Достать из духовки, дать постоять несколько минут. Затем отделить ножом от стенок, открыть форму.
    6. Украсить можно кремом, вареньем, сахарной пудрой или фруктами.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Бисквит на крахмале (без муки) (1)

    anutikland
    1

    - - - 22 ноя 2016

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика