Баварский картофельный суп с сардельками

    Баварский картофельный суп с сардельками

    4сохранили
    59мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Баварский суп со свиными срадельками. Баварцы любят сочные пухлые сардельки Regensburger, которые делают этот суп очень аппетитным."

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • сливочное или растительное масло
    • 2 кг картофеля, очистить и порезать кубиками
    • 4 морковки, порезать кубиками
    • 2 луковицы, мелко нарезать
    • 1 лук-порей или стебель сельдерея, нарезать
    • 3 зубчика чеснока, мелко нарезать
    • 3 стебля зеленого лука, нарезать
    • 1 бульонный кубик (любой), раскрошить
    • 1,5 л горячей воды
    • сухой майоран, паприка, мускатный орех по вкусу
    • соль, перец по вкусу
    • горсть рубленой петрушки и зеленого лука
    • 2-3 сардельки или вареной колбасы (сардельки отварить)
    • сметана по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:24мин  ›  Приготовление:35мин  ›  Общее время: 59мин 

    1. Разогреть масло на дне суповой кастрюли, поджарить картофель до румяной корочки, часто помешивая. Добавить нарезанную морковь, лук, порей, чеснок и зеленый лук. Налить горячую воду, добавить кубик бульона, размешать.
    2. Добавить приправы, соль, перец по вкусу. Довести до кипения и варить под чуть приоткрытой крышкой 30 минут. Добавить рубленую зелень и крупно нарезанную колбасу или отваренные сардельки. Прогреть, не кипятить. Попробовать на соль и специи еще раз. Подавать со сметаной.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Баварский картофельный суп с сардельками (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика