Китайский молочный пудинг с имбирем

    Китайский молочный пудинг с имбирем

    3сохранили
    7мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Невероятно простой рецепт замечательного китайского десерта. Когда горячее молоко постоит 5 минут с соком свежего имбиря, оно становится похожим на пудинг или суфле, с имбирным вкусом и ароматом. Полезно, вкусно, питательно. Попробуйте!"

    Ингредиенты
    Порций: 1 

    • 250 мл цельного молока
    • 2 ломтика свежего корня имбиря
    • 1 ст.л. сахара

    Способ приготовления
    Подготовка:5мин  ›  Приготовление:2мин  ›  Общее время: 7мин 

    1. Имбирь мелко порубить. Положить имбирь в небольшое ситечко и отжать сок. Жмых выбросить.
    2. В небольшой миске пригодной для микроволновки смешать сахар и молоко. Включить на 1 минуту в микроволновке, выключить. Размешать, затем включить еще на 1 минуту, пока не начнет закипать.
    3. Добавить сок имбиря в молоко. Дать постоять 5 минут, пока не застынет до воздушной густой консистенции. Готово!

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Китайский молочный пудинг с имбирем (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика