Бразильский молочный кекс

    Бразильский молочный кекс

    4сохранили
    40мин


    2 уже приготовили

    О рецепте:  "Традиционный бразильский рецепт молочного кекса (Bolo Baeta), с насыщенной влажной структурой, присущей бразильской выпечке. Тесто смешивается в блендере, что значительно упрощает процесс приготовления."

    Ингредиенты
    Порций: 10 

    • 1 л молока
    • 2 стакана (400 г) сахара
    • 3 яйца
    • 2 ст.л. (30 г) сливочного масла, растопить
    • 1 лайм или лимон, снять цедру на терке
    • 1 щепотка соли
    • 4 стакана (600 г) муки

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:30мин  ›  Общее время: 40мин 

    1. Духовку прогреть до 220 С. Смазать маслом форму для кекс с отверстием в центре.
    2. Смешать все ингредиенты в блендере, сначала добавить все влажные ингредиенты, в конце - муку.
    3. Печь 30 минут в разогретой до 220 С духовке.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Бразильский молочный кекс (1)

    anutikland
    0

    - - - 15 ноя 2016

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика