Подлива к курице

    Подлива к курице

    11сохранили
    15мин


    114 уже приготовили

    О рецепте:  "Эта подлива готовится из соков, образовавшихся на дне противня, когда вы запекаете курицу в духовке. Совсем не сложно, чего добру пропадать?"

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 1/2 стакана муки
    • 1 стакан воды, или больше, по мере надобности
    • соки от жарки 1,5 кг курицы

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Общее время: 15мин 

    1. К сокам в противне или жаровне добавьте воды, чтобы на дне получилось 1 1/2 стакана жидкости.
    2. Вбить немного воды венчиком в 1/2 стакана муки, чтобы мука стала пастообразной, но не слишком густой. Добавить эту смесь в жидкость на противне и поставить противень на плиту на средний огонь. Нагревайте, постоянно помешивая, пока смесь не станет загустевать и пузыриться. Посолите и поперчите по вкусу. Снимите с огня, перелейте в соусник. Готово!

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Подлива к курице (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика