Постные оладьи на апельсиновом соке

    Постные оладьи на апельсиновом соке

    Сохранить рецепт
    24мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Постный рецепт для оладий, без яиц или молочных продуктов, на апельсиновом соке. Рецепт из Австралии. Если у Вас самоподнимающаяся мука, то разрыхлитель и соду добавлять не нужно. "

    Ингредиенты
    Порций: 8 

    • 100 мл апельсинового сока
    • 4 ст.л. сахара
    • 2/3 стакана (100 г) муки
    • 1 ч.л. разрыхлителя
    • 1/4 ч.л. соли
    • 1/3 ч.л. соды

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:4мин  ›  +10мин дать постоять  ›  Общее время: 24мин 

    1. Смешать апельсиновый сок и сахар. Муку просеять с разрыхлителем, содой и солью.
    2. Смешать влажные и сухие ингредиенты, перемешать быстро и сразу печь. Долго не вымешивать. Дать постоять 10 минут, пока нагревается сковорода.
    3. Поджарить с обеих сторон до золотистого цвета. Подавать горячими.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Постные оладьи на апельсиновом соке (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика