Тыквенные пирожные буше

    Тыквенные пирожные буше

    Сохранить рецепт
    1ч10мин


    2 уже приготовили

    О рецепте:  "Мягкие половинки пирожных из тыквенного пюре соединяются нежным масляным кремом. В тесто добавляются ароматные пряности, которые дают замечательный пряничный вкус. "

    Ингредиенты
    Получается: 36 штук

    • Для теста
    • 2 стакана коричневого сахара (400 г)
    • 1 стакан растительного масла без запаха
    • 1,5 стакана тыквенного пюре (375 г)
    • 2 яйца
    • 3 стакана муки (400 г)
    • 1 ч.л. соли
    • 1 ч.л. разрыхлителя (5г)
    • 1 ч.л. соды
    • 1 ч.л. ванильного экстракта или сахара
    • 1 1/2 ст.л. молотой корицы
    • 1/2 ст.л. молотого имбиря
    • 1/2 ст.л. молотой гвоздики
    • Для крема
    • 1 яичный белок
    • 2 ст.л. молока
    • 1 ч.л. ванильного экстракта или сахара
    • 2 стакана сахарной пудры (250 г)
    • 150 г сливочного масла, комнатной температуры

    Способ приготовления
    Подготовка:1ч  ›  Приготовление:10мин  ›  Общее время: 1ч10мин 

    1. Прогреть духовку до 180 С. Противни смазать или застелить пергаментом (бумагой для выпечки).
    2. Смешать масло и коричневый сахар. Добавить тыквенное пюре, яйца, взбить. Добавить муку, соль, разрыхлитель, соду, ваниль, корицу, имбирь, гвоздику.
    3. Выкладывать на смазанный противень чайной ложкой (набирать с большой горкой). Печь 10-12 минут. Остудить полностью, затем склеить две половинки кремом.
    4. Крем: Взбить белок до мягких пиков, добавить молоко, 1 ч.л. ванили и 1 стакан сахарной пудры. Взбить, затем добавить мягкое масло и остальную сахарную пудру. Взбивать до получения легкого пышного крема.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Тыквенные пирожные буше (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика